Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Степанов: «Непомнящий устраивает на 101 процент»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов оценил выступление команды в первых девяти турах премьер-лиги.

«Первые три тура оценке не поддаются – это был кошмар какой-то: три поражения и ноль забитых мячей. Если честно, мы рассчитывали на несколько иной результат – исходя из того, как коллектив выглядел на сборах. Но что-то в первых матчах не сработало. Потом начали выправлять положение. Если же говорить о будущем, думаю все должно быть нормально. Может, хватать звезды с неба, и не станем – хотя нам этого очень хотелось бы – однако рассчитывать на прогресс, основания имеем.

Задача лежит на поверхности – причем не только для нас, но и для любой команды, которая не претендует на медали. Нужно по итогам первой части чемпионата оказаться в первой восьмерке. Пусть восьмыми, пусть на тоненького, но попасть – чтобы опять играть с «Зенитом», ЦСКА, «Спартаком», чтобы они еще раз приехали в Томск и здесь снова у наших людей был праздник. Весной ведь в верхней части и нижней частях чемпионата будет совершенно разный футбол. А встречи с сильными соперниками предельно мотивируют коллектив, да и весть город. Люди у нас зрелищами не избалованы.

То, для нас Валерий Кузьмич стал находкой – бесспорно. Надеюсь, он по отношению к «Томи» считает также. Непомнящий человек достаточно откровенный, душой никогда не кривит, поэтому, насколько понимаю, его здесь многое устраивает. Хотя не все, безусловно. Что именно? Смотрите ответ на предыдущий вопрос: ему тоже хотелось бы стабильности, а не оказываться в ситуации, когда тренер вынужден управлять командой, перед которой существуют полугодовые задолженности. Тут будь хоть семи пядей во лбу, хоть Моуринью – держать коллектив под контролем проблематично. Ну а нас Непомнящий устраивает на 101 процент», – приводит слова Степанова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+