Реклама 18+

Александр Шикунов: «Не смогли уговорить Протасова остаться»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов рассказал, что руководство клуба пыталось уговорить Олега Протасова остаться на посту главного тренера команды, но украинский специалист настоял на своем решении уйти в отставку.

«Протасов нас покидает. Он принял такое решение сразу после поражения от «Алании». Но мы дали ему время подумать, взвесить все «за» и «против». Рассчитывали, что он решил подать в отставку сгоряча, на эмоциях, надеялись, что остынет. Однако сегодня утром он пришел в клуб и написал заявление об уходе. Что поделаешь… Не смогли уговорить его остаться. Подчеркну: это была инициатива Олега Валерьевича. Конечно, очень обидно уступать дома в полуфинале Кубка… Но мы были готовы продолжать с ним сотрудничество. Благодарны ему за его работу.

Пока мы еще никого не нашли. Сами понимаете, это дело непростое. Посмотрите, сколько времени «Спартак» уже ищет нового тренера. К матчу с ЦСКА команду будет готовить Владимир Лютый.

- Рассчитываете на российского специалиста или иностранца?

– На хорошего тренера. Наверное, удобнее работать с российскими тренерами. Но найдем ли квалифицированного нашего специалиста – большой вопрос», – сказал Шикунов «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья