Реклама 18+
Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Не надо бросать камни в «Анжи»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал мнение о договорных матчах и судейских ошибках.

- Есть ли в российском футболе договорные матчи?

– Я могу отвечать только за наш клуб. «Анжи» никогда не играл, и не будет играть в такие игры. Мы всегда играем в полную силу и будем это делать впредь.

- Что нужно делать, чтобы предотвратить такие игры?

– Необходимо привлекать общественность, как мне кажется. Какие-то другие меры должны принимать компетентные органы. Это их прерогатива. Меры должны принимать те, кто проводит соревнования. Нам, тренерам, нужно готовить свои команды, что мы и делаем. И заявляю вам, что при подготовке к матчу с «Волгой» у нас ничего не менялось. Не надо бросать камни в «Анжи». Собака лает, караван идет.

Мы занимаемся своим делом, а к судейству у нас самих имелись замечания на протяжении последних шести-семи игр, причем не менее жесткие, чем у «Ростова» в адрес Сухины. У нас достаточно замечаний в адрес судей, но позиция клуба такова, что мы не обсуждаем эти вопросы, не вступаем ни в какие диалоги, ни в какие споры.

- Но «Ростов» прямо говорит, что Сухина судил предвзято.

– Такие заявления пусть останутся на совести «Ростова» и у меня нет никакого желания их обсуждать. Судейство пусть анализируют специалисты. РФС как раз привлек к работе известного специалиста Хосе Марию Гарсия Аранду. Будем надеяться, что с его приходом судейство станет более объективным, – сказал Гаджиев «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья