android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Палкин: «УЕФА не разрешила «Шахтеру» оставить кубок на вечное хранение»

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о приеме команды в Донецке после победы в финале Кубка УЕФА над «Вердером» (2:1), отметил, что следил за реакцией мировых СМИ, а также заявил, что трофей не удастся оставить на вечное хранение.

«Из донецкого аэропорта выехать нам удалось с большим трудом. Огромное количество людей, машин. Мне рассказали, что люди приезжали из других городов, чтобы встретить нас, и ночевали в своих автомобилях.

После матча так и не получилось поспать. Смотрел CNN, ВВС, «Евроспорт»… В общем, все подряд. Повторы, анализ, реакция мировых СМИ на то, что мы стали обладателями последнего Кубка УЕФА.

Удастся ли оставить кубок на вечное хранение? Я говорил с людьми из УЕФА. Они объяснили, что этого сделать нельзя. УЕФА хоть и поменял формат и название турнира, но сам кубок остается прежним. Его продолжат разыгрывать. А мы пока думаем, как презентовать трофей на ближайшем домашнем матче», – приводит слова Палкина «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы