«Волга» может выйти на матч с «Анжи» без семи игроков основного состава

Президент «Волги» Алексей Гойхман сообщил, что участие семи игроков основного состава нижегородского клуба в предстоящем матче 8-го тура чемпионата России с «Анжи» под вопросом из-за полученных травм.

В лазарете команды Омари Тетрадзе защитник Миклош Гаал, полузащитники Михэицэ Плешан, Марк Кросас, Гоча Ходжава, Сергей Яшин и нападающий Отар Марцваладзе. Голкипер волжан Илья Абаев тренируется в командой, но также может пропустить субботний матч из-за повреждения, полученного в столкновении с нападающим «Терека» Мусавенгоси Мгуни.

«У Плешана серьезная травма паховых колец, в среду он перенес операцию, и на полное восстановление может уйти три-четыре недели. Ходжава проходит курс лечения в Москве, планируемый срок его возвращения в Нижний Новгород – 8 мая. Гаал травмировал заднюю поверхность бедра, аналогичное повреждение на вчерашней тренировке получил Кросас. Вряд ли сможем рассчитывать и на Яшина. Марцваладзе восстанавливается после болезни, в матче с «Кубанью» он вышел на замену, не долечившись, снова выбыл и к матчу с «Анжи» вряд ли будет готов.

Обилие травм объясняется неготовностью натурального газона на нашей базе, из-за чего команда вынуждена работать на синтетике», – цитирует Гойхмана «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья