Яя Туре: «В финале Лиги чемпионов победит «Барселона»

Полузащитник «Барселоны» Яя Туре признался в том, что он уверен в победе над «МЮ» в финале Лиги чемпионов, а также рассказал, откуда он знает русский язык.

«Я неплохо выучил русский, когда выступал за донецкий «Металлург». Считаю, что футболист обязан общаться с партнерами и тренером напрямую. К тому же у меня есть постоянная практика – с Дмитрием Селюком, который ведет мои дела, разговариваю исключительно по-русски.

У меня все превосходно. На прошлой неделе «Барса» выиграла Кубок Испании, а потом досрочно стала чемпионом страны. То есть сделала золотой дубль, чего не было уже очень давно.

Матч с «Манчестер Юнайтед» будет всем финалам финал! У нас в Барселоне все только об этом и говорят. Два лучших клуба Европы, победители чемпионатов Испании и Англии, сойдутся в очном противостоянии. Посмотрим, кто кого!

Конечно, победит «Барселона»! Уверен, что именно мы играем в самый привлекательный футбол. Наша игра дарит людям радость, заставляя их забыть о проблемах. Такую же радость получаем и мы сами.

После матчей, бывает, обмениваемся впечатлениями с партнерами и понимаем, какое же удовольствие получили! Иньеста, Месси, Хави порой такое с мячом вытворяют, что диву даешься.

Каждая тренировка «Барсы» тоже превращается для нас в праздник. «Ноу Камп» всегда переполнен, по ходу матчей болельщики часто не жалеют ладоней. Вот почему я думаю, что сейчас именно наш клуб – номер один на планете», – сказал Яя Туре «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья