Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Есть договоренность, что 10 августа сборная России сыграет с Сербией»

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил информацию о том, что сборная России может сыграть против Сербии, а также объянил, почему просил РФПЛ перенести матчи 11-го тура чемпионата России «Зенит»«Спартак» и «Локомотив»«Анжи» с 30 на 29 мая.

«У нас есть предварительная договоренность с Сербским футбольным союзом о проведении товарищеского матча, который намечен на 10 августа. Мы уже дали принципиальное согласие, но официальные документы пока не подписаны.

- А с кем сборная сыграет 7 июня?

- Пока назвать имя соперника не могу, но он уже также утвержден.

- Сегодня вы побывали на общем собрании президентов клубов РФПЛ. Как оцениваете его результаты?

– Я был там в качестве приглашенного гостя. Послушал, о чем говорят представители клубов, высказал свою точку зрения по некоторым вопросам. Я попросил лигу перенести два матча 11-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком», а также «Локомотив» – «Анжи» на день раньше. Это было сделано для того, чтобы у сборной было больше времени для подготовки к матчу с Арменией в рамках отборочного турнира Euro-2012. Официально это решение будет утверждено после консультаций с МВД: нужно узнать, смогут ли силы правопорядка обеспечить безопасность», – сказал Фурсенко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+