android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ральф Рангник: «Жду закрытой игры»

Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник накануне матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» заявил, что его команда способна добиться успеха, несмотря на отсутствие еврокубкового опыта.

«Потерпев поражение, мы не так много потеряем в отличие от соперника. Возможно, у нас меньше опыта, но мы голодны до побед и у нас серьезный настрой.

В матче с «Интером» команда компенсировала недостаток опыта своим энтузиазмом, отношением к делу и дисциплиной. От нас зависит, сможем ли мы повторить это на глазах своих болельщиков и на «Олд Траффорд».

Это важный матч для всех нас. Кто знает, сколько футболистов из этой команды снова когда-нибудь сыграют в полуфинале Лиги чемпионов?

«Юнайтед» – очень организованная команда. Жду закрытой игры. Благоприятный результат в домашнем матче может дать нам шанс на успех во второй встрече», – цитирует немца ВВС.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы