Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дан Петреску: «Возможно, нам сопутствовала удача, но без нее в футболе никуда»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после гостевой победы над «Волгой» (1:0) в рамках 6-го тура чемпионата России заявил, что нижегородцы были самым сильным соперником, с которым «Кубань» успела сыграть в премьер-лиге, и признал, что удача была на стороне его команды.

«Я очень счастлив, что сегодня мы одержали победу. На сегодняшний день «Волга», пожалуй, самый сильней соперник из тех, с кем нам довелось встречаться. В первом тайме шла равная игра без особых моментов. Мы смогли погасить активность хозяев, и искали свой шанс в контригре. После того, как поле покинул Ходжава, который доставил нам много хлопот до перерыва, стало легче.

В последние 15 минут хозяева попытались усилить давление на наши ворота, но мы справились, и сами сумели провести результативную атаку. Возможно, нам сопутствовала удача, но без нее в футболе никуда. Во втором тайме мы проявили характер, поэтому наша победа логична.

Мы очень внимательно наблюдали за «Волгой» на протяжении пяти туров. «Волга» играет в организованный футбол, и они смогли доставить нам массу проблем. Даже в проигранных матчах с «Рубином» и «Динамо» было не так сложно, как сегодня.

Ласина Траоре - очень молодой нападающий, которому только предстоит адаптироваться к реалиям российского чемпионата. Сейчас рано ждать от него каких-то всплесков и стабильности. Траоре помогает команде, это очевидно. Шансы в нашей команде у всех равны. На поле появляется тот, кто находится в лучшей форме. Мы выбираем состав исходя из работы на тренировках», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+