Роман Шишкин: «Краснодар» – организованная команда с хорошим тренером»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин накануне матча с «Краснодаром» поделился мнением о будущем сопернике железнодорожников.

«Правда, наблюдать за игрой удалось только отрывками. Краснодарцы вышли не оптимальным составом. Мы сейчас их изучаем, готовимся. Это организованная команда с хорошим тренером. Они дебютанты чемпионата, задача – закрепиться в премьер-лиге. Никто и ничто над ними не довлеет, поэтому играют раскованно. К тому же принимать нас «Краснодар» будет у себя дома, так что нам придется вдвойне тяжело. Но ничего – мы к этому готовы.

- Не удивило, что основные футболисты «Краснодара» в среду оказались на скамейке запасных?

- Немного удивило. Все-таки 1/4 финала – не последняя стадия Кубка. Но, как видно, тренер решил, что чемпионат важнее. Не ожидал, признаться, и выхода на поле Тихонова, хотя это и анонсировалось. Следил за ним в первом тайме. Человеку уже сорок лет, но смотрелся он для такого возраста очень неплохо! Ведь на позиции полузащитника нужно и сзади отрабатывать, и впереди. 

- Кого из игроков «Краснодара» выделили бы?

- Запомнились по предыдущим матчам сильный бразилец Жоаузинью и Пикущак, который сейчас активно забивает за «Краснодар». Но повторюсь, команда очень ровная по составу», – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья