android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Огнен Вукоевич: «Каждое слово, которое скажет Шовковский – это золото»

Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич оценил игру своей команды в матче 25-го тура чемпионата Украины с «Зарей» (2:0) и прокомментировал слова вратаря киевлян Александра Шовковского после неудачного четвертьфинала Лиги Европы с «Брагой».

«Конечно, сложно собраться после неудачи в Лиге Европы, но нужно было показать характер и выиграть матч. Взять три очка было самым главным.

У нас была тяжелая игра против «Браги», перелет немного утомил и плюс неприятный осадок от вылета из Лиги Европы. Но мы собрались. У «Зари» не было ни шансов, ни моментов. Мы могли спокойно забить еще два-три мяча. В субботу нас ждет игра против «Арсенала» – нужно серьезно готовиться и побеждать.

Я думаю, многочисленные моменты в игре с «Зарей» нужно было реализовывать, в этом наша проблема. Если бы мы еще в первом тайме забили гол, то в конце игры счет был бы гораздо больше. На тренировках нужно поработать над реализацией.

В следующем туре не «Металлист» играет с «Шахтером», а «Шахтер» с «Металлистом». Дончане сильнее, тем более на «Донбасс-Арене». Я думаю, они выиграют.

Нужно обязательно собраться – еще месяц до конца сезона. Осталось всего пять матчей плюс игры Кубка. Все их нужно выиграть.

Я думаю, Саша Шовковский на сто процентов прав. Он ветеран «Динамо», провел в команде много лет. Каждое слово, которое скажет Шовковский – это золото! И нам всем нужно слушать Сашу. Он капитан команды и сказал все правильно, хоть и в резкой форме. Я присоединяюсь к нему», – цитирует Вукоевича официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы