Игорь Чугайнов: «Игра некоторых футболистов стартового состава меня не устраивает»

Главный тренер «Торпедо» Игорь Чугайнов после матча 4-го тура первенства первого дивизиона с «Шинником» (1:0) отметил, что у него есть претензии к некоторым футболистам.

«Тяжелая игра, мы очень серьезно готовились к этой команде, тем более знали, что предыдущие две встречи выездные она выиграла и выиграла у непростых соперников, поэтому со всей серьезностью подошли к этому матчу. Сама игра была вязкая, с большим количеством брака, никто не хотел уступать. Использовали свои шансы, которые нам представились, выиграли матч.

Я надеюсь, что в скором времени некоторые футболисты, не буду пока называть фамилии, выйдут в стартовом составе. Потому что игра некоторых футболистов стартового состава меня не устраивает. А то, что ребята выходят на замену и усиливают – так и должно быть. Они свежие и выполняют свою работу.

- Реально ли с выезда на Урал четыре очка привезти?

– Загадывать всегда тяжело. Нам тяжелый, непростой выезд предстоит. Тот же Оренбург – непростая команда, и «Урал» до начала чемпионата считался одним из фаворитов и претендентов на выход в премьер-лигу. Посмотрим, будем стараться. Конечно, любой футболист, любой тренер, несмотря на сложность соперника, все равно мечтает победе. Как сложится – посмотрим. Будем стараться привезти максимум очков», – цитирует Чугайнова Onedivision.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья