android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Семшов: «Хотел реабилитироваться перед болельщиками за прошлый матч»

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после матча 4-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0), в котором он отметился победным голом, заявил, что не переживал по поводу отсутствия забитых мячей на старте турнира.

«С начала чемпионата у меня в каждой игре был как минимум один стопроцентный момент, но никак не удавалось забить. До игры с «Кубанью» я насчитал пять таких моментов.

Забитый гол для меня очень важен и дорог, особенно если учесть тяжелые погодные условия. Я хотел реабилитироваться перед болельщиками за прошлый матч. А так эмоционально праздновали мы еще и потому, что видели, что время матча идет к концу.

– Гора упала с плеч?

– Да никакой горы и не было. На меня не давило вовсе, что не забиваю. Скорее это еще больше стимулировало работать над реализацией моментов, над тем, как лучше подойти к мячу. Даже в мини-матчах на тренировках любой ценой старался не промахнуться», – цитирует Семшова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы