android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ральф Рангник: «Матч против «Интера» – лучший в моей карьере»

Главный тренер «Шальке» Ральф Рангник оценил исход первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Интера» (5:2).

«Мы еще не в полуфинале, но у нас уже сейчас хорошие шансы оказаться там. Мы могли забить еще больше. Безусловно, это моя лучшая игра в карьере. Если бы кто-то перед матчем сказал нам, что мы обыграем «Интер» с разницей в три мяча, то мы объявили бы его сумасшедшим.

Мы видели субботний матч «Интера» против «Милана», как много было отдано свободного пространства «россонери», поэтому решили начать встречу с Хурадо. Если вы просто будете защищаться против такой команды как «Интер», то вас ждут неприятности. Тем не менее, первый тайм получился потрясающим: он мог бы закончиться со счетом 5:5.

Эду Гонсалвеш получил сегодня шанс проявить себя и воспользовался им. Сегодня мы можем немного отпраздновать эту победу, но затем должны сосредоточиться на субботней встрече (против «Вольфсбурга», – прим. Sports.ru)», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы