android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Игорь Егоров: «Отметил бы самообладание Карпина»

    Главный арбитр матча 3-го тура РПЛ «Кубань» – «Спартак» (3:1) Игорь Егоров оценил поведение тренеров, а также рассказал о появлении болельщика на поле и об отмене жалоб на судей.

    «Петреску всегда все эмоционально воспринимает. Я был готов к такому поведению. Как говорится, не первый год замужем. Надо быть мудрее, понимать тренеров. Это все не более чем провокации. Если б я на эти провокации реагировал, то Петреску нужно было удалить с его места. Но все эти эпизоды – не более чем игра на публику.

    В то же время должен сказать, что меня сильно удивил Валерий Карпин. Обычно, когда я сужу матчи его команды, Валерий Георгиевич очень эмоционально воспринимает мою работу. Но в этот раз я бы отметил его самообладание.

    – Что думаете об эпизоде, когда на поле выбежал болельщик?

    – Этот человек был спокоен. В его глазах читалось удивление: почему никто за ним не бегает, не ловит и не бьет. Хорошо, что на футбольном поле не принялись его «отоваривать».

    – Его «отоварили» на беговых дорожках.

    – А это уже плохо. Он сам пришел на поле, сам ушел, агрессии не проявлял… Ну, разберутся, в общем.

    – С этого сезона клубы больше не могут подавать жалобы на судей. Что скажете об этом?

    – Спокойнее стало. На тебя ничего не давит. Если ты сделал ошибку, то проанализируешь ее. А жалобы и протесты – это антагонизм между конкретным клубом и определенным арбитром. Большой плюс, что жалоб больше нет. Я всегда говорил и буду говорить, что российские арбитры – порядочные люди, достойно выполняющие свою работу. А ошибки случаются у всех», – приводит слова Егорова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы