Алан Гатагов: «Был счастлив, когда услышал свою фамилию в стартовом списке»

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов оценил свой дебют в премьер-лиге в матче 9-го тура с «Тереком» (4:0).

«Настроение сейчас, конечно же, отличное. Мы победили, и это главное, потому что командный успех важнее любого личного. Свой дебют я себе представлял практически так, как сегодня и вышло – родной стадион, победа «Локомотива». Пожалуй, только забитого мяча не хватило, но зато мы всей командой четыре раза поразили ворота «Терека».

Я был счастлив, когда услышал свою фамилию в стартовом списке, понял, что это мой шанс. Волнение, как и у любого человека в моей ситуации, было сильным, но я сам себе сказал, что нужно просто выйти на поле и показать то, на что способен. Меня очень сильно поддержали партнеры, спасибо им за это. Также благодарю тренерский штаб и, конечно, болельщиков!

Сегодня на матче, как обычно, была вся моя семья – родители и младший брат. Они очень рады за меня, но папа сказал, что дома меня еще ждет «разбор полетов». Завтра мы начинаем подготовку к выездной игре в Казани. Разумеется, хочу снова сыграть за основной состав, буду усердно работать на тренировках», – рассказал Гатагов в интервью официальному сайту «Локомотива».

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья