Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «Отсутствие Веллитона, Макеева и Ананидзе – это серьезно»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов сделал прогнозы на матчи 3-го тура РПЛ «Локомотив» – «Ростов», «Кубань» – «Спартак» и «Волга» – «Динамо».

«Локомотив» хоть и уступил «Амкару», действовал более ровно и по качеству игры прибавил по сравнению с матчем первого тура с «Динамо». А потеря очков в Перми только подстегнет подопечных Юрия Красножана в плане стремления добиться нужного результата. Но «Ростов» без боя не сдастся, и встреча, думаю, будет напряженной. Прогноз – 2:1 в пользу «Локомотива».

Ситуация у «Спартака» напоминает ту, что возникла перед матчем с «Ростовом». Не будет нескольких основных игроков, плюс на следующей неделе красно-белым предстоит сыграть в четвертьфинале Лиги Европы с «Порту». Отсутствие Веллитона, Евгения Макеева и Жано Ананидзе – это уже серьезно, а необходимость правильно распределить силы по дистанции, мягко говоря, не упрощает задачу тренерского штаба. В конце концов, если «Спартак» пройдет «Порту», тогда и на победу в Лиге Европы замахнуться можно (ведь португальцы – одни из главных фаворитов). А если так, то локальные неудачи в национальном первенстве быстро забудутся. Прогноз – 1:1.

Матч «Волга» – «Динамо» будет трудным для обеих сторон. И те, и другие проповедуют атакующий футбол, а потому зрелище, судя по всему, предстоит интересное. Если только «Волга» будет действовать не так, как со «Спартаком». Но у «Динамо» группа атаки выглядит более мощной, чем у волжан, поэтому ставлю на гостей – 2:1», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+