android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Карен Дохоян: «Не думаю, что решетки на секторе могут обидеть российских болельщиков»

Заместитель исполнительного директора Федерации футбола Армении Карен Дохоян рассказал о мерах безопасности, которые будут предприняты на матче отборочного турнира Евро-2012 Армения – Россия.

«С точки зрения безопасности все будет в порядке. Пьяным болельщикам доступ на стадион будет воспрещен. Мы готовы сделать все возможное для того, чтобы зрителям было комфортно смотреть матч.

Я не знаю, с чем связано решение установить решетки на секторе болельщиков сборной России. До этого момента их не было. С другой стороны, никогда в истории к нам не приезжало столько болельщиков из-за границы. Даже на матч против сборной Турции.

Мы знаем, как болеют российские болельщики. Никоим образом не хочу их обидеть – но это дополнительные меры предосторожности. Думаю, решение установить решетки принадлежит Федерации футбола или правоохранительным органам Армении. Никакого подтекста в этом решении нет. Не думаю, что эти решетки могут каким-то образом обидеть российских болельщиков», – цитирует Дохояна «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы