Реклама 18+
Реклама 18+

Карлос Билардо: «Месси – единственный незаменимый игрок в сборной Аргентины»

Спортивный директор сборной Аргентины Карлос Билардо, комментируя состав сборной на товарищеские матчи с США и Коста-Рикой, заявил, что единственным незаменимым игроков в сборной Аргентины является форвард «Барселоны» Лионель Месси, а также объяснил, почему в списке вызванных главным тренером Серхио Батистой игроков не оказалось нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Месси нам необходим, потому что он стоит на ступень выше всех футболистов мира. Он уже заслуживает включения в число лучших игроков всех времен. Месси популярен во всем мире – в Японии, в Катаре, во всех местах, где я побывал. Как Марадона в свое время. В будущем Месси должен стать капитаном сборной, потому что он обладает замечательными человеческими качествами, и этого хотят все его партнеры по сборной. Хорошо, если он станет капитаном, потому что именно капитан первым поднимает кубок после выигрыша титула. Месси пользуется всеобщим уважением, даже среди соперников.

Что касается Тевеса, то Батиста не вызвал его в сборную, потому что хочет попробовать в деле других футболистов», – цитирует Билардо Marca.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+