android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Карен Дохоян: «Трудно забивать Акинфееву, но ничего невозможного нет»

Бывший защитник «Крыльев Советов» и сборной Армении Карен Дохоян рассказал о предстоящем матче отборочного цикла Евро-2012 против России.

«У Адвоката очень сильная, опытная сборная. Ее по праву называют первым кандидатом на выход в финальную часть. Но считаю, что ей предстоят еще тяжелые матчи. Мне кажется, нынешней российской команде необходима свежая кровь. А стержень у нее хороший. И тренер тоже. Результаты последних товарищеских матчей российской сборной не должны расслаблять армянскую команду: мастерства и опыта Аршавину и его партнерам не занимать. К тому же почти все они играют в серьезных клубах.

– Какие у вас ожидания от матча 26 марта в Ереване?

– Вся республика ждет этой игры. Есть редкий шанс при хорошей игре побороться за выход на Евро. Конечно, эту возможность надо использовать. Кто знает, когда еще Армении представится такой же шанс?! Победа придаст нашим ребятам уверенности.

– Вы не понаслышке знаете, как забивать нынешнему голкиперу сборной России Акинфееву. Поделитесь опытом с футболистами сборной Армении?

– Не думаю, что в этом есть необходимость. Давно это было. Но воспоминания о том, что забивал Акинфееву, действительно остались приятные. Причем забивал ему дважды. Один мой гол поспособствовал победе «Крыльев» над ЦСКА со счетом 2:0, а во втором матче мы сыграли вничью – 1:1, причем благодаря ей заняли итоговое третье место, а армейцы – второе.

Акинфеев – очень хороший вратарь. По моему мнению, он один из лучших в мире. Трудно ему забивать. Но ничего невозможного нет. Думаю, наши ребята постараются и все же огорчат его», – приводит слова Дохояна «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы