Максим Коротин: «Беспредел – когда в год молодежи бутылка пива стоит 20 рублей, а билет на футбол – 500»

Член центрального совета Всероссийской организации болельщиков от ЦСКА Максим Коротин объяснил, почему фанаты армейского клуба решили бойкотировать матч 1/2 финала Кубка России против «Динамо».

«На вечер вторника нашими болельщиками было куплено всего 220 билетов при том, что даже на матч в Самару, например, у нас ездит по три с половиной тысячи человек. Мы действительно собираемся бойкотировать матч, и это официальная позиция «ЦСКА-Ultras», к которому присоединились наиболее активные группы. Мы считаем – это беспредел, когда в год молодежи, проводимый нашим государством, бутылка пива стоит 20 рублей, а билет на футбол – 500.

Изначально мы предлагали обмен билетами, на что был получен отказ. Мне звонил президент клуба болельщиков «Динамо» и сказал, что руководство клуба готово дать 500 билетов бесплатно. Но у ЦСКА не пятьсот болельщиков, а гораздо больше и мы не можем искать каких-то избранных среди фанатов. Поэтому решили бойкотировать матч и надеемся, что это возымеет какие-то действия», – приводит слова Коротина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья