Реклама 18+
Реклама 18+

Ван Бастен готов возглавить лиссабонский «Спортинг»

Бывший главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен заявил о готовности возглавить лиссабонский «Спортинг». Это произойдет в случае, если на грядущих выборах президента клуба 26 марта победит бизнесмен Бруну де Карвалью, заявивший, что он хочет видеть у руля команды именно ван Бастена.

«Прошу прощения за то, что не говорю по-португальски, но я хочу как можно быстрее выучить этот язык. Хорошо бы – к следующей неделе. Хочу поблагодарить за энтузиазм, с которым меня встретили. «Спортинг» – великий клуб, и я хочу поднять его на самый верх, где ему и место.

Надеюсь, мы будем успешно работать, покупать хороших игроков и успешно конкурировать с «Порту» и «Бенфикой». Болельщики «Спортинга» заслуживают, чтобы их клуб стал чемпионом.

Я знаю, что Бруну де Карвалью гарантирует клубу значительные финансовые вливания. Мне хочется, чтобы у нас был конкурентоспособный состав», – цитирует ван Бастена Goal.com.

Напомним, что Бруну де Карвалью готов обеспечить клубу финансовую поддержку в размере 50 миллионов евро благодаря сотрудничеству с российским бизнесом.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+