Реклама 18+
Реклама 18+

Сурен Мкртчян: «Хочется двинуть Никезичу «в репу» за слова, что ему не давали тренироваться»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал слова черногорского форварда Николы Никезича, который утверждает, что его силой вынудили разорвать контракт с клубом.

«Эта история тянулась пять месяцев. Мы еще в октябре прошлого года дали понять Никезичу, что в премьер-лиге на него не рассчитываем. Петреску прямо сказал ему об этом. И потом Никезич во втором круге толком не играл и все прекрасно понимал. Мы на заключительном банкете поговорили с ним и решили, что в отпуске он ищет себе команду, а клуб даст ему соответствующие документы. Мы были готовы отпустить его бесплатно, чтобы сократить платежную ведомость. Никола согласился, но в январе прилетел в Краснодар. Мол, работу пока не нашел, готов тренироваться и ждать развития ситуации. Варианты у него были, и не один. Приглашал «Луч», звали в Грецию. В итоге он вроде бы согласился на какой-то вариант на Балканах, но все, похоже, сорвалось.

- Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе.

– За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя – за тренера, которого он облил с ног до головы грязью.

- Это Николай Хлыстунов, которого черногорец упоминает в своем заявлении?

– Да. Именно он был самым близким для Никезича человеком в последние два месяца. Мы наняли его для работы с Николой, и он его готовил, а попутно утешал и поддерживал. Поэтому, кстати, я именно Хлыстунова попросил отдать Никезичу бумаги по расторжению договора. Доронченко в это время был с командой на сборе в Турции.

- Черногорец продемонстрировал публике фото со следами побоев.

– Это фотографии меня успокоили и позабавили. Ладно, пусть пострадавшая печень у Николы находится не как у всех, справа, а слева. Я даже готов поверить, что он оговорился. Но сами пятна на боку! В каком солярии их ему делали? Я думал, что ради хороших денег парень потерпит немного: два хороших удара профи – и была бы правдоподобная фотосессия.

- Какие шаги вы намерены теперь предпринять?

– Ищем видеозапись того, как Никезич провел вечер после расторжения контракта. Есть информация, что он был в ночном клубе и хорошо отдохнул. Думаю, если информация не ложная, мы в итоге найдем то, чего хотим. И тоже выложим в сеть», – приводит слова Мкртчяна «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+