android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Суркис: «Уже можем смотреть в сторону первой строчки турнирной таблицы чемпионата»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о состоянии Артема Милевского, который сломал руку в матче 21-го тура чемпионата Украины с «Ворсклой», а также оценил игру команды.

«Артему сейчас делают операцию, куда вызвали врачей. После ее окончания мы будем знать, на какой срок он выбыл. Ему должны вставить пластину, будем надеяться, что все пройдет нормально. Перелом в таком месте, что, по предварительным прогнозам специалистов, через 12 дней он сможет вернуться в группу. Но если честно, я в это слабо верю.

- Это потеря для «Динамо»?

– Я считаю, это огромная потеря.

- Вас устроила игра сегодня?

– Я понимал, что она будет такой. Но меня устроил результат. Если мы говорим о двух равноценных составах, те исполнители, которым дают шанс, должны не отбывать номер, а доказывать, что они недаром претендуют на место тех, кто играет постоянно. Не ставя основной состав, главный тренер лишний раз доказал, что он не ошибается: в основе выходят те, кто находится в лучших кондициях.

Выход Ярмоленко и Еременко сегодня дал результат. Команда добавила в скорости, и в течение 15-ти минут сделала всю игру. Это говорит о классе. Впрочем, это должны были делать и те, кто вышел на поле с первых минут, а не ждать, что соперник им сдастся на милость. Учитывая результаты других матчей, мы не могли сегодня терять очки. «Шахтер» проиграл, «Металлист» и «Днепр» сыграли вничью, так что у нас появляется перспектива замахнуться на первое место. Не знаю, как будет в дальнейшем, но в сторону верхней строчки уже можем смотреть», – цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы