Владимир Газзаев: «Алания» хорошо готова функционально»

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев поделился мнением о товарищеском матче со шведским «Эребру» (2:1).

«Это был современный футбол, с очень большим числом единоборств на каждом участке поля. Немаловажным оказалось то, что наши ребята были функционально хорошо готовы, что для такого матча, где обилие, в первую очередь, силовой борьбы, фактор значимый.

Как не стоит преувеличивать важности результатов контрольных матчей, так, наверное, и не стоит преуменьшать качеств соперника, с которым играем. Я не настолько хорошо и досконально знаком с высшей лигой Швеции, чтобы детально судить о том, насколько силен «Эребру», но и знаний, которые есть, хватает, чтобы сказать, что нам достался весьма непростой оппонент. Команды призовой тройки в ровных стабильных чемпионатах среднего звена – это практически всегда достаточно серьезные коллективы. Наверное поэтому и получился матч одним из самых сложных из тех, что нам уже довелось сыграть на предсезонных сборах», – цитирует Газзаева официальный сайт «Алании».

Алания – Эребру (Швеция) – 2:1 (1:0, 1:1)

АЛАНИЯ: Хомич, Царикаев, Цховребов (Базаев, 46), Григорьев (Грачев, 86), Дакоста (Гнану, 46), Булгару (Иванов, 86), Габулов, Гогичаев, Р. Гиголаев (Машуков, 86), Бикмаев, Неко (Бураев, 68).

Голы: 1:0 - Бикмаев (45, пенальти), 1:1 – Хагинге (72), 2:1 – Царикав (89).

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья