Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Кирьяков: «Сыграет ли Тихонов за «Спартак»? В нашей стране возможно все»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о трансферах межсезонья в российской премьер-лиге.

«Трансферы, которые меня удивили, – это переход Роберто Карлоса, Мисимовича и Буссуфа. Кстати, Мисимовича по матчам бундеслиги хорошо знаю. Для «Динамо» это солидное приобретение. А еще меня поразило то, что после развала «Сатурна» никто, кроме «Рубина», не заинтересовался Немовым. Надежный игрок, универсал с российским паспортом – загадка, почему на него не было спроса.

- О чем подумали, узнав, что «Анжи» выкупил у «Краснодара» 31-летнего Лахиялова за пять миллионов евро?

– Я с симпатией отношусь к этому техничному игроку. Но будем объективны – столько за него не заплатил бы ни один клуб в мире. Что же, когда есть деньги, можно позволить себе любые траты. У руководителей «Анжи» было огромное желание вернуть Лахиялова, и они просто воспользовались пунктом в контракте, где прописали именно такую сумму отступных.

- Верите, что Тихонов еще сыграет за «Спартак»?

– В нашей стране возможно все. Сыграл же Фетисов в 51 год за ЦСКА. Вот и Тихонов в 40 лет может выйти на поле. Хотя, на мой взгляд, Андрею это не нужно. Раз уж решил стать тренером, надо быстрее убить в себе игрока. И сосредоточиться на работе», – цитирует Кирьякова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+