Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Группа атаки «Анжи» – одна из сильнейших в премьер-лиге»

Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев назвал фаворитов предстоящего чемпионата.

- Главными фаворитами чемпионата большинство специалистов называет «Зенит» и ЦСКА. Вы с ними согласны?

– Трудно не согласиться. «Зенит» и ЦСКА и в прошлом сезоне выделялись на фоне остальных прежде всего подбором игроков. И неудачи клубов в первых матчах 1/8 финала Лиги Европы на их репутацию не повлияли. И тот и другой подошли к этим встречам не в боевых составах. Мы видели, например, что «Зенит» в игре с «Твенте» больше контролировал мяч, имел больше возможностей забить, но без нападающих нет концовки, а Лазович все-таки не первый форвард. Будь в составе «Зенита» Кержаков и Бухаров, уверен, результат матча оказался бы совершенно иным.

У ЦСКА в связи с травмами крайних полузащитников пропала острота с флангов, но и при том, что в центре обостряли игру только Думбия и Вагнер Лав, армейцы вполне могли забить. Подвела реализация. Никакого игрового кризиса наши лидеры не испытывают.

Число соискателей наград чемпионата покажут первые 5 – 6 туров. Но я, например, с учетом того, как мощно комплектовался «Анжи», считаю его нынешнюю группу атаки одной из сильнейших в премьер-лиге», – цитирует Кобелева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+