Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мубарак Буссуфа: «Переходя в «Анжи», принял решение в интересах своей карьеры»

Марокканский нападающий Мубарак Буссуфа объяснил, чем он руководствовался, принимая решение о переходе из «Андерлехта» в «Анжи».

«Я доволен, чемпионат России - один из сильнейших. Конечно, финансовый аспект сыграл свою роль, но для меня была важной и спортивная составляющая.

Что касается ситуации на Кавказе, я ничего не знаю о политике, я сконцентрирован на футболе. Я сделал выбор, а его причины оставлю при себе. По поводу ситуации с «Тереком» и «Анжи», я хочу подчеркнуть, что с грозненским клубом у меня не было окончательной договоренности. Я строго придерживаюсь собственных планов относительно своей карьеры. Моя цель всегда - подняться как можно выше со спортивной точки зрения. Я переезжаю в российский чемпионат, в такой амбициозный клуб, как «Анжи» – именно в этом контексте нужно понимать мое решение. Махачкала не является для меня пределом мечтаний, высшей точкой карьеры. Я намерен забраться повыше.

Мне нелегко покидать «Андерлехт» перед началом решающего этапа чемпионата. Не сомневаюсь, что именно «Андерлехт» станет чемпионом. Конечно, я заметно улучшаю свои финансовые условия (2,5 миллиона в год), в этом плане мне не на что жаловаться. Но спортивный аспект стал для меня определяющим. Я принял решение в интересах своей карьеры», – цитирует форварда 7sur7.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+