Реклама 18+
Реклама 18+

Геннадий Орлов: «У «Зенита» есть шансы пройти «Твенте»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов оценил исход первого матча 1/8 финала Лиги Европы «Твенте» – «Зенит» (3:0).

«К сожалению, «Зенит» упустил свой шанс: мог и забить, и проиграть с менее крупным счетом. Некоторые футболисты допускали больше, чем ожидалось, ошибок, особенно в обороне. Когда забивался второй мяч, Мейра непонятно куда выносил снаряд. К сожалению, очень расстроил Файзулин, плохо вошедший в игру.

За «Твенте» сыграло прежде всего мастерство Люка де Йонга, который забил два просто потрясающих мяча. В «Зените» на нашлось таких игроков. Конечно, надо отметить и вратаря хозяев Михайлова, который неоднократно спасал свою команду. Ведь у «Зенита» были моменты.

Нельзя сказать, что наша команда так уж сильно уступала сопернику, но в завершающей стадии сине-бело-голубых постигала неудача. К сожалению, оба центральных защитника «Зенита» не справились с де Йонгом, который периодически продавливал нашу оборону. «Твенте» победил заслуженно, но я думаю, что шансы пройти его у «Зенита» есть...

- На чем основана такая уверенность?

– Надо реализовать все моменты, которые будут создаваться на «Петровском», тогда все возможно. Жаль, конечно, что не таким хорошим будет поле, как в Голландии, да и погода совсем другая.

- Что скажете о Кержакове?

– Он вышел всего на пять минут, от него трудно было ждать чуда. Но то, что он появился на поле, уже хорошо. Ждем его полноценного возвращения в строй», – приводит слова Орлова «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+