Марика мог зарабатывать в «Локомотиве» столько же, сколько Погребняк в «Штутгарте»

Обозреватель Stuttgarter Zeitung Йорг Брайтут в разговоре с корреспондентом Sports.ru Денисом Романцовым прокомментировал ситуацию вокруг перехода форварда «Штутгарта» Чиприана Марики в «Локомотив». Напомним, футболист отказался переходить в стан железнодорожников.

«В эти выходные агент Марики Роджер Виттманн сказал нам, что предложение «Локомотива» было отличным, но Чиприан не захотел перебираться в Россию. Мы думаем, что «Штутгарт» будет готов отпустить его в другой клуб. Недавно Марика был отстранен от тренировок, да и вообще за все сезоны, проведенные в Германии, он не был близок к тому, чтобы оправдать потраченные на него 7 миллионов евро», – отметил Брайтут.

Обозреватель Kicker Георгиос Моиссидис в свою очередь рассказал о зарплате Марики в «Штутгарте» – румынский нападающий получает около 2-2,5 евро за сезон.

Ранее Sports.ru сообщал, что в «Локомотиве» Марике предлагали зарплату в 4 миллиона евро. Примерно столько же, по словам Моиссидиса, зарабатывает в «Штутгарте» росиийский нападающий Павел Погребняк.

На Sports.ru вы можете найти новости о Чиприане Марике, а также посмотреть статитсику игрока в этом сезоне. Посмотреть видео самых ценных голов румынского полузащитника можно здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья