Мишель Прюдомм: «В ответном матче с «Рубином» мы будем играть на победу»

Главный тренер «Твенте» Мишель Прюдомм перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином» заметил, что не знает, какой игры ожидать от российской команды.

«Твенте» находится в полной боевой готовности и не собирается расслабляться перед ответным матчем с «Рубином» несмотря на преимущество в два мяча. В любом случае «Твенте» будет играть на победу, и стараться забить гол в ворота «Рубина». Все футболисты команды готовы играть за исключением защитников Ники Куйперса и Дуайта Тиендалли, которые входят в список травмированных.

- Что вы ожидаете от игры «Рубина» завтра?

– Трудно что-то сказать об игре «Рубина», потому что они по-прежнему продолжаются тренироваться и после встречи с нами больше не проводили матчей. Мы до конца еще не знаем, в каком составе завтра выйдут играть наши соперники, многое будет зависеть от того, примут ли участие в игре футболисты основного состава, в частности, Александр Рязанцев.

- Физическое состояние Марка Янко позволит ему принять участие в завтрашней игре?

– Мы примем решение завтра.

- У «Твенте» были проблемы с восстановлением после игры в Москве?

– Особых проблем не возникло. Это показал наш следующий матч против команды НЕК в чемпионате Голландии. Я думаю, завтра «Твенте» будет в оптимальной форме, тем более, что мы будем играть дома и не потратим силы на переезд.

- После 2:0 в Москве как может сложиться завтрашняя игра?

– Конечно, преимущество в два мяча делает нас фаворитами, но игра будет непростой, потому что «Рубин» – сильный соперник», – приводит слова тренера официальный сайт «Рубина».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья