Гендиректор «Шинника»: «Имеется видеозапись нападения на автобус с болельщиками»

Генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов выразил надежду, что правоохранительные органы сумеют найти лиц, которые напали на автобус с болельщиками нижегородской «Волги» по окончанию матча 5-го тура первого дивизиона (1:0).

«Накануне матча мы предупреждали службу безопасности о непростых взаимоотношениях между ярославскими и нижегородскими болельщиками. Не знаю, с чего у них это повелось, но неприязнь друг к другу существует уже давно. Во время матча все было под контролем. Попытки некоторых агрессивно настроенных фанатов проникнуть на гостевой сектор тут же пресекались милицией.

Представители организованного фан-движения «Шинника» заверили меня, что это не их люди. В любом случае, этим делом уже всерьез занялись соответствующие службы, и, надеюсь, виновники будут вскоре найдены и понесут наказание по закону. Есть видеозапись части событий нападения, но разглядеть лица хулиганов на них пока не представляется возможным. Не исключено, однако, что полученный органами внутренних дел материал поможет следствию», – цитирует Рожнова «Спорт-Экспресс».

Добавим, что дело о нападении уже передано в РОВД Ярославского района Ярославской области.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья