Арсен Венгер: «С огромным уважением отношусь к болельщикам «Ливерпуля»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем 33-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» заявил, что не думает о том, будет ли «Манчестер Юнайтед», сопернику «канониров» по полуфиналу Лиги чемпионов, выгодна возможная победа «Арсенала» в этой игре, и сообщил о том, что с большим уважением относится к болельщикам своих сегодняшних соперников.

«Возможно, если мы обыграем «Ливерпуль», это облегчит концовку сезона «Манчестер Юнайтед», позволит «красным дьяволам» проводить ротацию состава и в более свежем состоянии выйти на матчи полуфинала Лиги чемпионов с «Арсеналом», но нельзя же попросить команду не выкладываться в полную силу в таком матче. Всегда полезно выигрывать матчи с такими сильными соперниками, как «Ливерпуль», потому что это придает игрокам уверенность и делает команду сильнее. Мы собираемся делать никаких скидок ни «Ливерпулю», ни «Манчестеру».

С огромным уважением отношусь к болельщикам на «Энфилде». Никогда не забуду матч, когда мы выигрывали у «красных» на их поле со счетом 5:1, а трибуны в едином порыве пели знаменитый гимн «Ливерпуля». Любой тренер ожидает несколько иную реакцию публики, когда команда проигрывает со счетом 1:5, поэтому не могу не выразить восхищение болельщиками «Ливерпуля», – цитирует Венгера The Guardian.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные