Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мартин Штранцль: «Обсужу с руководством «Спартака» причины, по которым я не играл полгода»

Защитник «Спартака» Мартин Штранцль поделился мнением о матче 5-го тура с «Тереком (2:0), а также сообщил, что в ближайшее время встретится с руководством клуба, чтобы обсудить свои перспективы в команде.

«Спасибо команде. Мы бились друг за друга. Если теряли мяч, то тут же перекрывали зоны, шли в отбор и подстраховывали партнера. Нужно так действовать в каждом матче. Правда, было непросто уходить на перерыв, так и не забив ни одного гола. А еще нам прекрасно известно, что «Терек» отлично использует «стандарты». Забей они один гол – и нам пришлось бы очень непросто.

После встречи с «Динамо» что-то дополнительно наигрывать у нас просто не было времени. Разобрали ту встречу, увидели, что делаем не так. Проанализировав это, мы сделали маленький шаг вперед. А если у тебя мяч и перед тобой есть пространство, то ходить вперед надо всегда.

О том, что буду играть, узнал на предматчевой установке. Если тренер называет мою фамилию, то я всегда готов выйти на поле. Хотя эти шесть месяцев без практики в основной команде мне было трудно психологически. Но мне повезло – у меня очень хорошая семья, которая всячески меня поддерживала.

В ближайшее время у меня будет встреча с Карпиным и Смоленцевым. Обсудим мое положение, причины, по которым я не играл в последние полгода, и что меня может ждать в будущем. После этой встречи и станет понятно, что мне делать дальше. Честно говоря, не возьмусь предполагать, выйду ли в основе в следующей игре. Самому интересно, как получится», – цитирует австрийца «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+