Реклама 18+
Реклама 18+

Букур и Ласина Траоре отправились в сборные

Еще два футболиста «Кубани» сыграют в составе своих национальных команд, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Георге Букур отправился в расположение румынской сборной, а новичок желто-зеленых Ласина Траоре получил приглашение в сборную Кот-Д’Ивуара.

Сегодня в Валенсии ивуарийская команда проводит матч против сборной Мали. Для 20-летнего Траоре появление на поле в этой встрече может стать дебютным.

Румынская команда сыграет со сборной Украины.

«Вызов в национальную команду я получил еще в январе, но на турецком сборе получил травму голеностопа, поэтому не был до конца уверен, смогу ли помочь сборной. В этом вопросе для меня было важно мнение медицинского штаба нашей команды и, конечно, Дана Петреску. Сейчас время сборов, и очень важно правильно подойти к сезону, не форсировать восстановление после повреждений. Наш врач Линский и Мистер сказали, что все уже нормально, да и я сам по играм на Marbella Cup чувствовал, что набираю форму, поэтому с радостью отправляюсь в национальную команду. Очень надеюсь, что помогу Румынии одолеть Украину», – прокомментировал отъезд в сборную Букур.

Отметим, что ранее в расположение своих национальных команд отправились Станислав Намашко и Игорь Армаш, а также Максим Жавнерчик.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+