Уэсли Снейдер: «Интер» может удержать чемпионский титул»

Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер сообщил, что рад тому, как прошло его возвращение в строй после травмы, заявил, что «Интеру» по силам догнать в таблице серии А «Милан» и вновь стать чемпионом Италии, а также признался, что хотел бы провести побольше времени на поле в товарищеском матче сборной Голландии с Австрией.

«Очень приятно снова играть. Естественно, я пока не на пике формы после 50 дней, которые я пропустил. Мне нужно вновь почувствовать игровой ритм, но голы в ворота «Бари» и «Ромы» придали мне отличную мотивацию. Наше отставание от «Милана» сократилось. Если мы победим «Ювентус» и «Фиорентину», то сможем реально претендовать на скудетто.

Предстоящий товарищеский матч с Австрией я хотел бы отыграть целиком, потому что выступления в футболке сборной Голландии крайне важны для меня. Но я поговорю с тренером, и, возможно, проведу на поле только 45 или 60 минут. В конце концов, я только-только вернулся в строй. Чем больше я буду играть и чем быстрее наберу форму, тем лучше для «Интера», потому что я чувствую, что мы можем отстоять чемпионский титул», – цитирует Снейдера Football Italia.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья