Реклама 18+
Реклама 18+

Олен Блохин: «Есть какой-то «анонимный источник», который на 99 процентов уверен в возвращении Блохина в сборную Украины»

Бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин выразил готовность вернуться на свой пост.

«Сам факт, что обо мне снова упоминают в газетах и интернете, приятен – значит, еще не забыли. Вынужден разочаровать: я знаю не больше, чем знают все. Якобы есть какой-то «анонимный источник», который на 99 процентов уверен в возвращении Блохина в сборную. Я это не могу комментировать. Не так давно подобная история была с «Динамо». «Источники» точно так же посудачили о Блохине, но это были, как оказалось, праздные разговоры. В межсезонье тем более писать особенно не о чем – возможно, поэтому газетчики и реанимировали тему сборной и ее главного тренера. 

Кандидатуру главного тренера сборной страны вносит президент ФФУ. Это его исключительная прерогатива. 

Не думаю, что я оказался бы случайным человеком в сборной. 

По-моему, у нас достаточно своих тренеров, которые справятся с этой миссией. Ничего не имею против Липпи, уважаю его как выдающегося специалиста, но если он станет руководить сборной наездами из Италии – вряд ли это приемлемый вариант. Футболисты съезжаются в сборную всего несколько раз в году, и именно поэтому они обязаны быть постоянно на глазах у тренера национальной команды – в матчах чемпионата, еврокубков. Тренер сборной должен быть погружен в футбол страны, где работает», – цитирует Блохина «Спорт-Экспресс в Украине».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+