Реклама 18+

Дик Адвокат: «Никогда не сомневался в высочайшем уровне мастерства Аршавина»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат оценил выступление форварда «Арсенала» Андрея Аршавина в матче 25-го тура АПЛ против «Эвертона» (2:1), а также объяснил, почему нападающий Роман Павлюченко остается в запасе в последних матчах «Тоттенхэма».

«Ни один игрок не может проводить все игры на своем лучшем уровне, всегда случаются спады. А за спадами порой резко следуют суперигры. Форма футболиста не поддается никаким законам. Что касается конкретно Аршавина, то я никогда не сомневался в высочайшем уровне его мастерства.

– Павлюченко не выходил на поле в последних трех матчах. Английские СМИ утверждают, что Реднапп не выпускает его из-за некого повреждения.

– Если честно, впервые слышу о травме Романа. Разве сидел бы он на скамейке, если б действительно не мог выйти на поле? Видимо, тренер видит в составе других игроков, вот и вся причина. Крауч же тоже не самый плохой футболист, правда? Подобная проблема всегда возникает в командах топ-уровня: там такой выбор игроков, что рано или поздно ты оказываешься на скамейке», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья