Леонид Слуцкий: «Самое сложное было отойти от матча с «Локомотивом»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий после матча 4-го тура премьер-лиги против «Химок» (3:0) описал состояние команды после игры предыдущего тура с «Локомотивом» (1:2), рассказал, почему был заменен полузащитник Антон Бобер и признался, что доволен всеми игроками.

«По-моему, это заслуженная победа, с достаточно большим количеством моментов, что в первом тайме, что во втором. Мне кажется, что мы на протяжении всей встречи, может, за исключением первых 15-20 минут, полностью контролировали ход игры и одержали закономерную победу.

Что было самое сложное? Самое сложное было выходить из того состояния, которое было после «Локомотива». Какое оно было? А вы не видели? Понятно, что не песни с плясками. Очень тяжелое было состояние, потому что все видели, что происходило на поле, и всегда обидно проигрывать такие матчи, где влияют еще какие-то третьи силы на ситуацию, на последних минутах.

Поэтому было очень подавленное состояние, и, наверное, очень хорошо, что мы очень быстро играли, то есть играли в воскресенье и уже в эту пятницу – получился пятидневный цикл. Я вообще не большой любитель такого, я за то, чтобы микроцикл был нормальным, но в данном случае это было оптимально.

Бобер играл с температурой, у него сегодня ночью она поднялась. Мы долго решали, ставить его или не ставить, но все-таки он вышел на футбольное поле. Может, к перерыву он почувствовал себя хуже, поэтому был заменен.

Планировался ли выход Игнатьева? У нас выход всех, кто сидит на скамейке, планируется как потенциальное усиление. К тому же вчера Игнатьев отыграл очень качественно тайм за дубль. И вообще мы видим по тренировочной работе, что у него есть комплекс качеств, вопрос в том, как он психологически сможет адаптироваться.

Сегодня всеми доволен. У любого игрока нашей команды есть шанс выйти в основном составе.

Почему теряется в чужой штрафной Аджинджал? В штрафной всегда играть сложнее, нежели на своей половине поля или на подступах к штрафной. Там больше плотность, надо очень быстро принимать решение, и это, может, не всегда удается.

У нас два выходных, а с 13-го числа начинаем подготовку к матчу с «Ростовом» уже непосредственно на базе в Самаре», – цитирует Слуцкого официальный сайт «Крыльев Советов».

Подробную статистику матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья