Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Протасов: «Если уж брать форварда-иностранца, то хорошего класса»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов рассказал о том, как обстоит в команде ситуация с новичками и селекционной работой.

«Черногорцы Божович и Игуманович едут с нами на второй сбор, где в их отношении и будет принято окончательное решение. Оба показали себя интересными футболистами, способными закрыть фланги обороны. А вот от услуг нападающего Омотойосси решили отказаться. Если уж брать форварда-иностранца, то хорошего класса. Чтобы не стать заложниками лимита на легионеров, сейчас ищем для усиления атаки россиянина.

- Этим объясняется появление на сборе Стрелкова?

- В какой-то мере.

- Собираетесь просматривать его и дальше?

- Пока думаем.

- С кем контракты уже подписаны?

- У «Слована» купили центрального защитника Салату. Думаю, в ближайшее время оформим отношения с чешским голкипером Лейсалом.

- Вратарская позиция вас не беспокоит?

- У нас есть еще Радич. Кроме того, сейчас усиленно ведем поиск вратаря с российским паспортом.

- Почему, в отличие от остальных новичков, контракт с чешским полузащитником Черны из «Славии» был подписан без просмотра?

- В этом не было необходимости. Черны очень одаренный, молодой игрок, высоко котирующийся у себя в стране. Думаю, он вряд ли поехал бы на просмотр. Мы даже опасались, что чех может не согласиться перебраться в Россию. К счастью, этого не произошло», – цитирует Протасова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+