Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Шансы сборной Армении на победу в матче квалификации Евро-2012 выше, чем у сборной России»

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился мнением о группе российской команды в квалификации Евро-2012.

«Подгруппа в принципе ровная. Думаю, что три команды, даже четыре, имеют шансы для того, чтобы решить задачу выхода в финальную часть. Равные возможности у Словакии, Ирландии и Армении. Несколько предпочтительнее шансы у России. Здесь надо учитывать опыт россиян, то, что они уже играли в финальной части европейского первенства. С другой стороны, мне кажется очень многое будет зависеть от матчей сборной России с Арменией.

Потенциал российской команды конечно выше, чем у других претендентов. И этого должно хватить, чтобы опередить остальные команды. Но нельзя недооценивать перспективы Ирландии и Словакии, тем более что с последней нашей команде еще предстоит играть матч на выезде.

Иной вопрос, как Россия выступит в финальной части Евро. Здесь я полагаю возникнут проблемы, да и не за горами смена поколений в сборной.

Перспективы сборной Армении в будущем матче с Россией несколько весомее. Шансы армянских футболистов на победу выше, но я не исключаю, что игра завершится и вничью, учитывая опыт игроков сборной России», – цитирует Бышовца ArmFootball.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья