Павел Погребняк: «Был бы не против, чтобы в нашей команде был такой человек, как Аршавин»

Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк рассказал о матче 19-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии» (1:1).

«У нас сейчас такое положение, что очки нужны в любом матче. Очень не хотелось снова уступать: столько уже напроигрывали в первом круге. Приятно, конечно, что в выездном матче с лидером удалось уйти от поражения. А мои самые важные мячи за «Штутгарт», надеюсь, впереди.

Нападающему приятно забивать в любом матче. Отличаться же в играх с такими клубами, как «Бавария» или «Боруссия», приятно вдвойне. Но хочу забивать в каждой игре.

После финального свистка к команде сначала обратился тренер Лаббадиа. Потом высказался наш капитан Дельпьер. Оба говорили примерно: «Так держать! И в следующих матчах надо бороться до последнего». Потом уже досталось несколько комплиментов мне от тренера и партнеров. Потом в раздевалку зашел наш бывший вратарь Леманн, пожал руку, сказал, что я забил красивый гол. Разумеется, прислали эсэмэски родственники и друзья.

- У «Штутгарта» нет своего Аршавина времен «Зенита» – человека, стабильно снабжающего партнеров острыми передачами?

Мне, футболисту, рассуждать на эту тему не совсем корректно. Я бы не против, конечно, чтобы в нашей команде был такой человек, как Аршавин. Но его нет, и надо брать очки тем составом, который есть», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья