Рафаэль Бенитес: «Мы еще не вылетели из розыгрыша Лиги чемпионов»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после поражения «Челси» (1:3) в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов заявил, что его команда не потеряла шансы на выход в следующий раунд.

«Причина не в зонной защите. Я в очередной раз готов сказать о том, что когда используешь индивидуальную опеку соперников, в каждом матче пропускаешь много голов. Игроки «Челси» очень сильны в игре на втором этаже, мы же совершили ошибки и поплатились за них.

Но мы еще не вылетели из розыгрыша. Нам придется очень нелегко в ответном матче, но это футбол, а в нем может случиться все, что угодно. Мы должны быть на высоте и постараться забить три гола. Нам необходимо продемонстрировать очень-очень хорошую игру.

Надеюсь, это поражение не нанесет ущерба нашему сезону. В субботу нас ждет очень важный матч против «Блэкберна». Премьер-лига – совсем другой турнир, и мы должны быть готовы.

Сегодня мы удачно начали игру, но потом что-то разладилось. Мы дарили соперникам мяч, а они, в свою очередь, отдавали друг другу отличные передачи.

Мы уступили отличной команде из-за того, что она играла хорошо, а мы действовали не на своем обычном уровне», – сказал Бенитес Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные