Букур и Горелов из-за травм пропустят остаток первого предсезонного сбора «Кубани»

Врач «Кубани» Александр Линский рассказал об игроках, получивших травмы в товарищеском матче против астанинского «Локомотива» (2:0).

«Ничего утешительного. Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока – защитник Сергей Горелов и форвард Георге Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению.

У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.

В лазарете у нас еще один игрок – защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра – травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего матча ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу», – приводит слова Линского официальный сайт «Кубани».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья