Славолюб Муслин: «Братья Комбаровы – хорошие футболисты, но не европейского уровня»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин поделился мнением о товарищеском матче «Спартак» – «Дачия» (1:1), а также рассказал о шансах своей команды начать сезон в премьер-лиге.

«В первом тайме у «Спартака», как я понял, играл не основной состав. Поэтому, несмотря на контроль мяча, не все получалось в атаке. После перерыва вышли Алекс, Макгиди и другие сильные игроки, после чего «Спартак» прибавил и сумел реализовать один из своих моментов. По игре москвичи больше заслуживали победы, но... Непонятно, как Алекс не реализовал пенальти, да и Дзюба промахнулся из очень выгодной ситуации.

Мне очень понравились действия на правом фланге Макгиди. У него на редкость быстрые ноги. Голевая передача ирландца на Дзюбу – это высший класс! Еще отмечу в середине поля Дринчича, который проделал большой объем работы. И, конечно, виден талант у Махмудова. Перспективный игрок.

Братья Комбаровы – хорошие футболисты, но не европейского уровня.

Мы ждем 25 января, тогда все будет известно. Готовы к обоим вариантам. Для первого дивизиона состав уже собран, а если поднимемся выше, тогда нужно будет приобрести по одному человеку в каждую линию. Деньги на трансферы президент обещал выделить», – цитирует тренера Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья