Дан Петреску: «Поле поиска новичков – весь мир»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о том, как идет работа по укреплению состава краснодарцев.

«У нас пока мало новичков. Хотя мне, конечно, хочется, чтобы команда была собрана быстрее. В идеале – к первому сбору. Пока мы опаздываем, но сегодня это не проблема.

Невозможно ответить точно на вопрос, сколько новых футболистов у нас появится по ходу сбора. Могу только сказать, что новые люди будут. С теми, кто нам нужен и кто приедет на сбор, я хочу определиться до отъезда в Испанию, куда мы улетим после Турции.

Хотел бы видеть на сборе Григорьева, Игнатьева, Головатенко. Все они в прошлом году играли много и полезно. К тому же мы хорошо знаем друг друга: и я их возможности, и они – мои требования.

В вопросе их возвращения не все зависит от нашего клуба. Есть нюансы, которые я бы хотел оставить при себе. Вариант их возвращения в команду возможен, но всем троим придется заново доказывать мне, что они могут быть полезны «Кубани».

Если я румын, то не стоит думать, что все новички будут из Румынии. Клуб ищет тех, кто сможет сделать команду сильнее. Поле поиска – весь мир.

Муту? Когда речь идет о звездах, всегда стоит помнить об их зарплате. Адриан – классный игрок, он может усилить «Кубань», но в футболе и жизни не все так просто, как порой кажется со стороны», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные