Андрей Кузнецов: «Цель осталась прежней – закрепиться в первом «Локомотиве»

22-летний защитник Андрей Кузнецов, который прошлый сезон провел в «Локомотиве-2», рассказал о сборе в главной команде и заявил, что на этот раз постарается закрепиться в составе «железнодорожников».

«Опыт – это, прежде всего, принципиально другое отношение к своей работе. Сейчас вспоминаю себя двух-, трехлетней давности и становится немного жаль – раньше к тренировкам и играм относился менее серьезно, что ли. А зря. Сейчас подход стал более осмысленным, более взрослым. А цель осталась прежней – закрепиться в первом «Локомотиве».

У меня было на руках приглашение на просмотр от другого клуба премьер-лиги – кстати, эта команда тоже сейчас работает в Турции (по-видимому, речь идет о «Томи» – прим. Sports.ru). В последний момент я позвонил генеральному директору «Локо-2» Игорю Зелепукину и тот сказал: «Не спеши, тебя хочет видеть на сборе главный тренер «Локомотива».

Думаю, это решение Юрий Красножан принял по мотивам товарищеского матча с «Русичами» из Орла в конце декабря. Мы выиграли со счетом 4:1, я забил один из голов и вообще сыграл, как мне кажется, неплохо. Но все равно приглашение на сбор с основным «Локомотивом» стало неожиданностью.

Пока все очень интересно. Много работы над тактикой, но «вживую» – на футбольном поле. Мне кажется, что это правильно. Почти вся работа – с мячом. Так что даже тренажерный зал через день не в тягость. В общем, от первых тренировок получил удовольствие и надеюсь, что те же впечатления сохранятся до конца сборов», – сказал Кузнецов официальному сайту «Локомотива».

Пока у Кузнецова нет действующего контракта с «Локомотивом».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья