Микаэль Лаудруп: «Сегодня команда сыграла так, как должна играть всегда»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп остался доволен игрой своей команды в матче 3-го тура премьер-лиги против нальчикского «Спартака» (2:0), сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Конечно, я доволен победой и тем, что в первой половине мы создали очень много моментов. То, что Веллитон забил после такого большого перерыва, важно и для него, и для команды. Алекс сыграл хорошую игру, забил фантастический гол, это тоже было для него важно после того, как он не реализовал пенальти в прошлом матче.

Разница в этом и прошлом матче была во всем. Сегодня команда сыграла так, как должна, сохраняла концентрацию все 90 минут, и если прошлый матч нам совершенно не удался, то в этом все получилось. Команда должна всегда играть на примерно одном уровне, всегда сохранять концентрацию и показывать свои лучшие качества. Даже в день, когда игра не удается – а такие дни все равно они будут, – должна сохраняться организация игры. Футбол получается только тогда, когда команда играет организованно и дисциплинированно. Сегодня мы были гораздо более организованы, чем соперник.

Мы уже привлекаем молодых игроков в команду: Паршивлюка, Макеева, Рыжкова – мы делаем все, что возможно, чтобы привлекать их в команду. Ковальчук пока травмирован, но, надеюсь, к следующей игре поправится.

О Моцарте нужно спрашивать не меня, нужно задать вопрос руководству клуба. Он не играл в подготовительный период, не тренировался с нами – время покажет, что получится в итоге. Но вообще нужно спрашивать руководство», – сказал Лаудруп.

Статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья