Рафаэль Бенитес: «Надеюсь, будем радовать болельщиков до конца чемпионата»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Фулхэмом» (1:0) в 31-м туре чемпионата Англии заявил, что спокойно воспринял единственный гол в этой встрече, забитый Йосси Бенаюном на второй добавленной к основному времени игры минуте.

«Надеюсь, будем радовать болельщиков до конца чемпионата. Как тренер я должен быть спокоен, пускай поклонники клуба празднуют. Осталось еще много матчей.

Не видел своей реакции на гол Бенаюна, но сейчас я уже спокоен. Это важный мяч, забитый в критический момент. Всегда нужно биться до самого конца встречи.

Выбрать состав на матч было крайне сложно. Маскерано только вернулся из сборной, другие игроки устали, и у Бенаюна были проблемы со здоровьем. Но те, кто вышел на поле, провел хороший матч, как и те, кто вышел на замену. Это говорит о том, что у нас сильный состав.

Победа важна не только потому, что мы тем самым оказываем давление на «Манчестер Юнайтед», но и для настроя нас самих. Чем больше мы выигрываем, тем сильнее наша уверенность в себе», – цитирует Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Полную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья