Андрей Каряка: «Кубань» хорошо играет на контратаках, кроме того, в ее составе есть очень быстрые игроки»

Полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка поделился мнением о старте сезона и о сопернике раменчан в игре 3-го тура премьер-лиги против «Кубани».

«Старт, что скрывать, получился неудачным. Мы провели две сложнейшие игры. Рассчитывали и в них набрать очки, но не все получилось. На то был ряд причин. В поединке с ЦСКА одной из них стали судейские ошибки. А с «Зенитом», наверное, нам стоило играть агрессивнее.

В Санкт-Петербурге после первого гола мы заиграли активнее. Появились моменты, и нам удалось сравнять счет. Но после перерыва вновь упустили инициативу. Возможно, надеялись сохранить одно очко. Надо было действовать увереннее, а не бояться ошибиться. Вспоминая предыдущие поединки с «Зенитом», могу сказать, что они всегда получались обоюдоострыми.

В матче с «Кубанью», конечно, надеюсь на положительный исход. Видел их последний матч со «Спартаком». Отметил бы умелую игру краснодарцев на контратаках и наличие в составе ряда очень быстрых игроков.

Игра предстоит сложная, и мы приложим все силы, чтобы добиться успеха. И мне бы очень хотелось, чтобы в субботу на стадионе было как можно больше болельщиков. Мы все очень рассчитываем на их поддержку», – цитирует Каряку официальный сайт «Сатурна».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья